当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新活动

会员中心

联系我们

电话:0755-84817191
手机:18618797816  18924652123
邮箱:xiaoyuanzhaopin@foxmail.com
网址:www.zsjxq.com
地址:广东省深圳市龙岗区龙岗大道6009号瑞合丰大厦1-2楼

最新活动

广东深圳市对口帮扶广西河池市劳务协作“两后生”专场招聘会

图为招聘会现场。

  6月27日上午,广东深圳市对口帮扶广西河池市劳务协作“两后生”专场招聘会在河池市技工学校举行,110余名“两后生”现场参加招聘会。

  
图为校企合作签订现场。

  据悉,此次深圳共有10家企业在招聘会上提供2000余个就业岗位供选择,参加招聘会的“两后生”均与企业达成就业意向。招聘会上,深圳市部分企业与河池市技工学校签订了校企合作协议,建立长期有效的技术人才输入(出)合作关系。
  
  农村贫困户“两后生”是指未能继续升入大学或中专院校的农村建档立卡贫困家庭中初、高中毕业生。2016年,自治区启动贫困家庭“两后生”职业培训专项计划,自治区人社、财政、扶贫等部门筹措资金,为每名参加培训的建档立卡贫困家庭“两后生” 提供1.2万元的职业培训补贴。“两后生”可以享受1学年的食宿免费、培训免费等“拎包即可入学,培训结束推荐就业”的一条龙服务,河池市技工学校承担相关县区“两后生”培训任务。




打印  |  返回


返回顶部